Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Henkel объявляет глобальный тендер на медиа-эккаунт в £150 млн

Декабрь 2009

Бренды и Брендинг - Henkel объявляет глобальный тендер на медиа-эккаунт в £150 млн

Гигант FMCG, владелец известных брендов в категории бытовой химии, подбирает новых партнеров на ведение медипланнинга и баинга.

Основанная в 1876 году интернациональная компания со штаб-квартирой в Дюссельдорфе проводит обзор агентств.

В данный момент в Британии бренды дезодорантов и шампуней ведет Mediaedge:cia (WPP), бренды чистящих средств — The Media Shop. Mediaedge:cia вообще основной партнер Henkel по европейскому рынку, включая, кроме Британии, Испанию, Германию и Нидерланды, а на других рынках – Мексику и Китай. OMD (Omnicom) работает на американском рынке, защитив свои позиции в прошлом году в борьбе за эккаунт с Mediaedge:cia.
В России медиауслуги брендам Henkel оказывает агентство Optimum Media OMD.

Основные марки продукции «Хенкель» в нашей стране: среди моющих и чистящих средств — Persil, LOSK, «Дени», «Ласка», «ПЕМОС», «ПЕМОЛЮКС», Pril, Vernel, Bref; среди косметических средств – Schwarzkopf, Schauma, Gliss Kur, Palette, Brillance, Fa, Diademine, Taft и got2b, среди товаров для ремонта — клей «Момент» и строительные смеси Ceresit.

/Анна Щетинина, AdIndex/

просмотров 6305
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Декабрь 2019 - Бренды и БрендингНоябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24