Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Документы подвели

Март 2016

Бренды и Брендинг - Документы подвели

Заявки компаний, желающих продавать рекламу в метро Москвы, были рассмотрены. Но в итоге оказалось, что этот аукцион не состоится.

Выяснилось, у трех из четырех претендентов были выявлены нарушения требований к конкурсной документации. Именно об этом сообщила комиссия ГУП "Московский метрополитен". Документы трех компаний по этой причине не были приняты. И в итоге "на старте" перед самыми торгами остался лишь один претендент - ООО "Экспо Медиа" (входит в структуру Russ Outdoor). В итоге аукцион был признан несостоявшимся. А у единственной оставшейся компании поинтересовались о ценовом предложении. Ответ "Экспо Медиа" повлияет на то, заключат ли с ней контракт или же объявят новые торги. Но помехой для подписания сотрудничества, скорее всего, станут жалобы компаний на условия аукциона, которые уже были направлены в ФАС.

просмотров 17876
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Ноябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и БрендингИюнь 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22