Финансы
Новости рекламы

adidas не знает цветов флага России. Футболисты сборной отказываются от немецкой экипировки

Ноябрь 2019

Финансы - adidas не знает цветов флага России. Футболисты сборной отказываются от немецкой экипировки

Скандал вокруг сборной России связан с новой формой, которая была презентована adidas на прошлой неделе в Москве. Многие футболисты национальной команды остались недовольны новым комплектом и отказались играть в этой форме, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Российского футбольного союза (РФС).
Презентация домашней формы сборной России по футболу для участия в чемпионате Европы 2020 года прошла 7 ноября в Москве. Новая форма от adidas выполнена в красном цвете с белым воротником, на рукавах расположены полосы в цветах российского флага.
Одна из главных претензий футболистов — рукава. Дизайнеры расположили цвета российского флага — белый, синий и красный — в обратном порядке. В итоге форма отсылала к флагу Сербии, а не России. В компании попробовали назвать это специальным ходом, однако в презентованной на днях форме сборной Германии цвета немецкого флага выполнены правильно.
Недовольство формой высказали все игроки команды кроме тех, у кого есть контракт с этим производителем. Они отказались выходить на матчи с Бельгией (16 ноября) и Сан-Марино (19 ноября) в новых футболках. Формой остались недовольны не только футболисты: не удовлетворены работой немецкой компании и в тренерском штабе сборной, и в руководстве РФС.
В футбольном союзе поставили перед производителем задачу в кратчайшие сроки переделать форму, иначе спонсорский контракт будет расторгнут.
Пресс-служба РФС: "Сборная России сыграет в ближайших матчах в той форме, в которой и начинала отборочный цикл".

просмотров 807
Читайте в рубрике "Финансы"
Июль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - ФинансыФевраль 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23