Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Слишком дорогой демонтаж

Май 2018

Конфликты и происшествия - Слишком дорогой демонтаж

В Красноярске выявили, что на демонтаж несанкционированной рекламы расходуется средств больше чем требуется.

Счетная палата обнаружила, что красноярские власти необоснованно завышают стоимость работ по демонтажу незаконной наружки.

Также после проведенной проверки выяснилось, что чиновники не взыскивали средства, израсходованные на снос рекламных объектов, с их правообладателей. Кроме того, никаких материальных взысканий не производилось и с бизнесменов, чья реклама была размещена незаконно.

Также не осталось не замеченным и нарушение действующего законодательства при проведении торгов на право демонтажа незаконной рекламы. Проверяющие полагают, что организатор намеренно завысил стоимость демонтажных работ.

Заметим, что несанкционированная городская реклама также заинтересовала органы прокуратуры. Сотрудники ведомства считают, что чиновники не спешат избавляться от незаконной рекламы, которой город чрезмерно наполнен.

просмотров 1518
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Май 2018 - Конфликты и происшествияАпрель 2018 - Конфликты и происшествияМарт 2018 - Конфликты и происшествияФевраль 2018 - Конфликты и происшествияЯнварь 2018 - Конфликты и происшествияДекабрь 2017 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21