Креативная реклама
Новости рекламы

Для продвижения процессора Exynos компания Samsung выпустила мультфильм

Ноябрь 2018

Креативная реклама - Для продвижения процессора Exynos компания Samsung выпустила мультфильм

Компания Samsung создала короткий мультипликационный видеоролик о работе процессора Exynos. В нём объясняются самым доступным языком все алгоритмы, происходящие во время работы модуля.

После презентации фирменного процессора Samsung Exynos в Сети появился небольшой видеоролик, который демонстрирует работу этого модуля во время трансляции видеозаписи на скорости сети 5G. Создатели анимации решили максимально упростить процесс объяснения, чтобы он был понятен любому зрителю. В итоге у них получилось приятное видео, собравшее более 600 тыс. просмотров всего за несколько дней.

Главной отличительной чертой Samsung Exynos является возможность обрабатывать данные в режиме реального времени и подстраивать настройки камеры в соответствии с изменениями в окружающей среде. Таким образом фотографии и видео получаются всегда самого наилучшего качества, а в Exynos 9810 предусмотрена возможность записи в формате 4K с глубиной цвета до 10 бит.

Справка

5G — пятое поколение мобильной связи, действующее на основе стандартов телекоммуникаций, следующих за существующими стандартами 4G/IMT-Advanced. Стандарты для развертывания 5G-сетей пока не разработаны. В середине-конце 2010-х годов различными мобильными операторами связи во многих уголках мира испытываются отдельные элементы сети 5G, а также проводятся лабораторные тесты технологии 5G.

Технологии 5G должны обеспечивать более высокую пропускную способность по сравнению с технологиями 4G, что позволяет обеспечить бо?льшую доступность широкополосной мобильной связи, а также использование режимов device-to-device (буквально «устройство с устройством»), сверхнадёжные масштабные системы коммуникации между устройствами, а также более короткое время задержки, скорость интернета 1—2 Гбит/с, меньший расход энергии батарей, чем у 4G-оборудования, что благоприятно скажется на развитии Интернета вещей.

Альянс мобильных сетей следующего поколения (NGMN) определяет следующие требования, которым должны соответствовать стандарты 5G:

- Скорость передачи данных десятки Мбит/с для десятков тысяч пользователей одновременно;

- Скорость передачи данных 100 Мбит/с в условиях мегаполисов;

- Скорость передачи данных 1 Гбит/с одновременно для многих пользователей на одном этаже;

- Одновременное подключение сотен тысяч беспроводных датчиков;

- Более высокая спектральная эффективность[en] по сравнению с 4G;

- Улучшение охвата;

- Повышение эффективности передачи сигнала;

- Значительное снижение задержки по сравнению с LTE.

По оценкам представителей NGMN, 5G-сети для бизнес-аудитории и рядовых пользователей должны быть развернуты в 2018 году. Так что наряду с перечисленными качественными характеристиками, 5G-сети создадут новые возможности для пользователей, такие как Интернет вещей, а также широкополосные медиасервисы и связь в реальном времени в районах природных катастроф. Поскольку базовые станции и мобильные устройства потребуют для 5G-стандартов новых и более быстрых процессоров и программных приложений, ведущие производители носителей информации, чипмейкеры, такие как Advanced Semiconductor Engineering (ASE) и Amkor Technology, Inc., готовят производство соответствующей продукции.

 

 

просмотров 430
Читайте в рубрике "Креативная реклама"
Декабрь 2018 - Креативная рекламаНоябрь 2018 - Креативная рекламаОктябрь 2018 - Креативная рекламаСентябрь 2018 - Креативная рекламаАвгуст 2018 - Креативная рекламаИюль 2018 - Креативная реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.17