Обзор Рекламного рынка
Новости рекламы

У Каннских Львов есть альтернативная дата. Если вдруг в Июне не сложится

Март 2020

Обзор Рекламного рынка - У Каннских Львов есть альтернативная дата. Если вдруг в Июне не сложится

Обычно «Каннские Львы» проводятся в третью неделю июня, и проходят во французском городе Канны, откуда фестиваль и получил свое название. Мероприятие в 2020 году запланировано с 22 по 26 июня, на неделю позже, чем обычно.

Но даты фестиваля могут быть перенесены на октябрь 2020, если вдруг его придется сдвинуть из-за быстрого распространения коронавируса.

Фестиваль, проводимый совместно с французскими властями, состоится 26-30 октября (альтернативные даты), если мероприятие необходимо будет отложить. Решение будет принято не позднее 15 апреля.

«На сегодняшний день все наши планы выполняются в соответствии с графиком, и мы все еще работаем над Cannes Lions 2020, который запланирован на 22 июня», - говорит Саймон Кук, управляющий директор Cannes Lions.

«Однако, поскольку глобальная ситуация постоянно меняется, и мы хотим быть откровенными со всеми участниками фестиваля и сообщить им о наших планах в чрезвычайной ситуации.

«Мы проконсультировались с нашими клиентами и партнерами и подготовились соответствующим образом, приняв меры для обеспечения гибкости, если она нам понадобится».

Как всегда, безопасность всех вовлеченных сторон является нашим главным приоритетом, и любое решение, которое мы примем, будет отражать это ».

просмотров 408
Читайте в рубрике "Обзор Рекламного рынка"
Август 2020 - Обзор Рекламного рынкаИюль 2020 - Обзор Рекламного рынкаИюнь 2020 - Обзор Рекламного рынкаМай 2020 - Обзор Рекламного рынкаАпрель 2020 - Обзор Рекламного рынкаМарт 2020 - Обзор Рекламного рынка
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23