Официальная хроника
Новости рекламы

В Госдуме закрыли буфеты и столовую. Коронавирус, однако!

Март 2020

Официальная хроника - В Госдуме закрыли буфеты и столовую. Коронавирус, однако!

С 19 марта 2020 года в Госдуме приостановили работу все буфеты и столовые. В соответствующем письме аппарата Думы отмечалось, что решение было принято в связи с мерами профилактики по нераспространению коронавируса.

Но совсем без продуктов питания депутатов и сотрудников Госдумы не оставили: как передает корреспондент РИА Новости, думский магазин-кулинария продолжает свою работу в прежнем графике – с 10 до 18 часов. Магазинчик, как и все думские столовые и буфеты, находится в ведении ФГБУ "Комбинат питания "Кремлевский" управделами президента, однако он продолжает свою работу. В управделами поясняли агентству, что отказ от услуг поваров – инициатива Думы. В ассортименте – помимо традиционных снеков – печенья, шоколада и фруктов, широко представлены готовые блюда (салаты, полуфабрикаты), различные виды молочной продукции, а также газированная вода и соки.

Также в магазине депутаты и сотрудники палаты могут пополнить свои запасы круп – булгура, риса и гречки, а также макаронных изделий. Кого не устраивает представленные продукты, может приносить еду с собой. С таким предложением в четверг с думской трибуны выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

просмотров 354
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Август 2020 - Официальная хроника
    Июль 2020 - Официальная хроникаИюнь 2020 - Официальная хроникаМай 2020 - Официальная хроникаАпрель 2020 - Официальная хроникаМарт 2020 - Официальная хроника
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.23