Социальные сети
Новости рекламы

На днях Москва заработала на рекламе 7 млрд рублей!

Декабрь 2014

Социальные сети - На днях Москва заработала на рекламе 7 млрд рублей!

Со слов руководителя ведомства СМИ Владимира Черникова сумма, поступившая в бюджет российской столицы за последние два года за счет наружной рекламы, составила около двадцати миллиардов рублей.

На недавно прошедшем заседании ведомства торгово-промышлкнной палаты РФ по предпринимательству в сфере рекламы, Черников отметил, что благодаря наружной рекламе (в том числе наружной световой рекламе) казна Москвы пополнилась за последние два года на сумму 20 млрд. руб., а около 7 млрд. рублей поступили буквально на днях. Что удивительно, так это то, что деньги поступили уже на будущий год. Не перевела деньги всего лишь одна компания. Речь идет о сумме больше одного миллиарда.

Черников пояснил, что речь идет об ООО "Илион", которая победила в аукционе по наружной рекламе в 2013 году. Чиновник выразил обеспокоенность по поводу этой компании, поскольку согласно закону департамент должен расторгнуть с ними договоренность и провести демонтаж конструкций. Но при этом выставлять их на торги никто не собирается, в этом нет смысла. Господин Черников пояснил, что их ведомство ищет возможное решение этой проблемы, поскольку участники рынка и департамент не должны относится друг к другу как контрагенты. Их отношения должны строиться на партнерстве, уверен глава департамента.

12968
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Август 2020 - Социальные сетиИюль 2020 - Социальные сетиИюнь 2020 - Социальные сетиМай 2020 - Социальные сетиАпрель 2020 - Социальные сетиМарт 2020 - Социальные сети
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22