Новости Медиа и СМИ
Новости рекламы

Возмутительная реклама антироссийских санкций

Июнь 2014

Новости Медиа и СМИ - Возмутительная реклама антироссийских санкций

Депутаты Госдумы РФ выразили свое возмущение рекламой с использованием фамилий парламентариев и чиновников из российского санкционного списка, опубликованной в азиатском издании газеты Wall Street Journal. В рекламном модуле на фоне российских политиков, попавших под санкции Запада, размещена реклама услуг по минимизации рисков, обращенная к партнерам компаний, которые якобы могут принадлежать попавшим под санкции россиянам, передает РИА Новости.

"Возмущает безграмотность и меркантильность больших западных бизнесменов, пытающихся извлечь свою выгоду из трагических событий на Украине", - заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, комментируя этот инцидент.

Слуцкий отметил, что "заокеанские креативные рекламщики не составили себе даже труда поинтересоваться нормами российского законодательства, запрещающими чиновникам, депутатам и сенаторам, имена которых перечислены в макете, заниматься бизнесом и владеть компаниями".

"Печально, что шельмование России становится своеобразным трендом, переходящим уже даже с геополитического уровня на уровень интересов одной бизнес компании, пусть даже такой крупной, как Dow Jones", - констатировал депутат.

просмотров 3959
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Август 2020 - Новости Медиа и СМИИюль 2020 - Новости Медиа и СМИИюнь 2020 - Новости Медиа и СМИМай 2020 - Новости Медиа и СМИАпрель 2020 - Новости Медиа и СМИМарт 2020 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25