Новости Рынков
Новости рекламы

В Самаре хотят запретить рекламу на квитанциях за коммуналку

Ноябрь 2009

Новости Рынков - В Самаре хотят запретить рекламу на квитанциях за коммуналку

Контрольно-счетная палата Самарской гордумы посчитала, что реклама на квитанциях за коммунальные услуги с обратной стороны, незаконна. Печать и рассылку квитанций осуществляет МП «Единый информационно-расчетный центр». Однако не понятно, кто тратит деньги на рекламу и получает с нее доход. Руководству ЕИРЦ направлено требование прекратить размещение рекламы, рассказала председатель КСП думы Самары Зиляра Гаиятуллина.

А директор самарского МП «Единый информационно-расчетный центр» Николай Левковицкий поясняет, что реклама на квитанциях размещается по просьбе ЗАО «ПТС-Сервис» и распространяется только в четырех районах города: Самарском, Железнодорожном, Октябрьском и Советском. Однако реклама есть на квитанициях, которые получают жители и других районов.

Представители контрольного органа и депутаты городского парламента хотят добиться запрета размещения рекламы на квитанциях, сообщает 63.ru.

просмотров 9057
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Июль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости РынковАпрель 2020 - Новости РынковМарт 2020 - Новости РынковФевраль 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24