Опросы и исследования
Новости рекламы

Этот многоликий покер

Май 2017

Опросы и исследования - Этот многоликий покер

Прошли те времена, когда ярлык «картежник» автоматически ставил человека в положение чуть ли не асоциального индивидуума, нарушителя социалистических норм поведения. Теперь наши сограждане вольны в свое свободное время заниматься любой деятельностью, прямо не запрещенной уголовным законодательством. Так что любители карточных игр могут на досуге не только тасовать колоду с «единомышленниками» или раскладывать пасьянс в одиночестве, но и быть в курсе – благодаря повсеместному распространению «всемирной паутины», - всех новых «трендов» игровой индустрии.

Ассортимент карточных игр чрезвычайно широк, поэтому любой человек сможет найти игру себе по вкусу. Те, кто не любит слишком сложных правил, с удовольствием играют в «фараон». «Традиционалисты» предпочитают «блэк джек» с его разновидностями. А любители использования в игре различных стратегий выбирают покер.

PokerDom

Всем – и заядлым игрокам, и только желающим поближе познакомиться с огромным миром покера, мы советуем специализированный ресурс, своеобразный покер-рум. На сайте Покер Дом играть можно не только в «классический» покер, но и в другие его разновидности:
 - «
Texas Holdem» («Техасский холдем»),
- «Omaha» (« Омаха»),
- «H.O.R.S.E».

Конечно, знатоки покера сразу заявят, что видеопокер – это лишь слабое подобие «настоящего» покера, когда ты сидишь на расстоянии вытянутой руки от соперника по карточному столу и можешь видеть его реакцию на полученные от сдающего карты. Еще одна претензия – к отсутствию в видеопокере процесса «торговли», когда игроки делают свои ставки. Но все эти минусы «купируются» множеством разнообразных турниров в PokerDom с сотнями участников, начиная от так называемых «баунти-турниров», когда игроку начисляются определенные средства не только за победу в раунде, но и за каждого «выбитого» из игры соперника, и заканчивая турнирами s'n'gSit & Go»), главная особенность которых – «внезапность» начала и динамичность игр.

Конечно, нельзя не упомянуть и о турнире «Неделя Омахи» в Покердоме. Этот турнир с солидным призовым фондом администрация покер-рума проводит каждый год в разное время. Его особенность – две категории игроков, отличие которых – в величине лимитов на каждую игру.

просмотров 149
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Май 2017 - Опросы и исследованияАпрель 2017 - Опросы и исследованияМарт 2017 - Опросы и исследованияФевраль 2017 - Опросы и исследованияЯнварь 2017 - Опросы и исследованияДекабрь 2016 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.19