Новости Видео Рекламы
Новости рекламы

В Fanta считают, что люди, совершающие забавные глупости, — прекрасны

Март 2020

Новости Видео Рекламы - В Fanta считают, что люди, совершающие забавные глупости, — прекрасны

Глобальная рекламная кампания будет называться In the Name of Play («Во имя игры»).

Главные герои кампании — люди, делающие глупые вещи ради развлечения. Команда просмотрела «сотни видео», чтобы подобрать подходящих героев, пишет издание.

В рекламе есть формула восхваления спортсменов: закадровый монолог, замедленная съёмка, выражение напряжённой концентрации на лицах и симфоническая музыка на фоне, объясняет Adweek. В ролике Idiots Are Amazing агентство ставит на пьедестал не спортсменов, а «идиотов».



Глобальная рекламная кампания будет называться In the Name of Play и продлится год. In the Name of Play стартует в Испании, Португалии и Норвегии, а затем будет расширена на Германию, Ирландию, Францию, Швецию, Нидерланды, Бельгию и Данию.

«Реклама направлена на поощрение игр. Не просто игр, а бессмысленных, единственной целью которых является получение удовольствия», — отметил старший вице-президент Coca-Cola по маркетингу в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Уолтер Сузини.

просмотров 373
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Август 2020 - Новости Видео РекламыИюль 2020 - Новости Видео РекламыИюнь 2020 - Новости Видео РекламыМай 2020 - Новости Видео РекламыАпрель 2020 - Новости Видео РекламыМарт 2020 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24