Обзор Рекламного рынка
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Вредная реклама: перед прочтением сжечь!

Февраль 2005

Обзор Рекламного рынка - Вредная реклама: перед прочтением сжечь!

Китайские правоохранительные органы настоятельно рекомендуют согражданам "всячески избегать" контакта с размещаемой в интернете рекламой незаконной и контрафактной продукции.

Призыв этот, как пишет агентство Синьхуа, связан, в основном, с такими специфическими товарами, как устройства для прослушивания телефонных разговоров, поддельные дипломы известных вузов и другие не вполне законные предметы, могущие причинить ущерб интересам общества и государства.

Местная полиция, судя по всему, особенно сильно расстраивается из-за того, что китайские граждане стесняются стучать на нелегальных торговцев и напоминает, что "нездоровая реклама [так и пишут: unhealthy, мол, advertisements] прямо запрещена в Китае, а личности, продающие запрещенные товары наносят Родине огромный урон". В настоящее время полиция КНР усиливает наблюдение за незаконной рекламой, в связи с чем китайским ISP и хостинг-провайдерам предписано установить на своих мощностях более свежее программное обеспечение, которое позволит полиции более оперативно отслеживать незаконные проявления в Сети.

http://www.e-generator.ru/

6168
Читайте в рубрике "Обзор Рекламного рынка"
Август 2022 - Обзор Рекламного рынка
    Июль 2022 - Обзор Рекламного рынка
      Июнь 2022 - Обзор Рекламного рынка
        Май 2022 - Обзор Рекламного рынкаАпрель 2022 - Обзор Рекламного рынка
          Март 2022 - Обзор Рекламного рынка
          Реклама на сайте:
          журнал Практика Рекламы
          Реклама на сайте:
          0.36