Обзор Рекламного рынка
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Рекламу иностранных финансовых компаний могут запретить

Июнь 2014

Обзор Рекламного рынка - Рекламу иностранных финансовых компаний могут запретить

Банк России рассматривает возможность запретить иностранным финансовым компаниям рекламировать свои услуги в российских СМИ. В случае принятия сллтветствующих поправок в законодательстве все иностранные финкомпании, осуществляющие деятельность, которая лицензируется в России, не смогут проводить публичные кампании в СМИ, отметила Е.Чайковская директор департамента финансового развития.

В свою очередь первый зампред ЦБ Сергей Швецов отметил, что это не касается форекс-компаний. Он также сообщил, что ЦБ проанализирует роль иностранных финкомпаний на российском финансовом рынке "прежде, чем начать думать, что с ними делать". "Во второй половине года надо провести мозговые штурмы, понять, что это за индустрия и что с ней делать", - сказал он.

"У нас не так много внутри России капитала, и в значительной степени эти компании работают не только как компании, которые выводят российские средства на иностранные биржи, но и в другую сторону - они оказывают услуги по размещению денег на территории РФ. У них, действительно, нет никаких лицензий.", - пояснил С.Швецов.

4445
Читайте в рубрике "Обзор Рекламного рынка"
Август 2022 - Обзор Рекламного рынка
    Июль 2022 - Обзор Рекламного рынка
      Июнь 2022 - Обзор Рекламного рынка
        Май 2022 - Обзор Рекламного рынкаАпрель 2022 - Обзор Рекламного рынка
          Март 2022 - Обзор Рекламного рынка
          Реклама на сайте:
          журнал Практика Рекламы
          Реклама на сайте:
          5.40