Обзор Рекламного рынка
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Власти Грузии заплатят Дженифер Лопес $500 тыс. за дегустацию вина

Май 2006

Обзор Рекламного рынка - Власти Грузии заплатят Дженифер Лопес $500 тыс. за дегустацию вина

По сведениям грузинской оппозиции, власти страны готовы заплатить полмиллиона долларов за то, чтобы американская актриса Дженифер Лопес приехала 26 мая в Тбилиси на празднование Дня независимости Грузии и продегустировала грузинское вино, передает Интерфакс.

О том, что Лопес отправлено такое приглашение, сообщил в субботу на пресс-конференции представитель оппозиционной Лейбористской партии Сосо Шадберашвили. "Скорее всего, власти хотят использовать имя Лопес для рекламы грузинского вина, так как в приглашении, которое ей направлено, отмечается, что она обязательно должна продегустировать знаменитое в мире вино", - сказал Шадберашвили. По его словам, "у лейбористов есть информация, что власти Грузии готовы заплатить Лопес полмиллиона долларов за визит в Тбилиси".

"Лейбористы возмущены тем фактом, что на фоне процветающей бедности в стране власти готовы тратить такие средства из госбюджета на яркие шоу с участием известных звезд", - заявил он. При этом Шадберашвили отметил, что "власти Грузии поскупились, предложив Лопес 500 тысяч, так как обычно ее выступления в других странах оцениваются в миллионные суммы".

7695
Читайте в рубрике "Обзор Рекламного рынка"
Август 2022 - Обзор Рекламного рынка
    Июль 2022 - Обзор Рекламного рынка
      Июнь 2022 - Обзор Рекламного рынка
        Май 2022 - Обзор Рекламного рынкаАпрель 2022 - Обзор Рекламного рынка
          Март 2022 - Обзор Рекламного рынка
          Реклама на сайте:
          журнал Практика Рекламы
          Реклама на сайте:
          0.60