Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Tele2 вновь нарушила Закон о защите конкуренции

Февраль 2021

Официальная хроника - Tele2 вновь нарушила Закон о защите конкуренции

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело против Tele2 из-за нарушения антимонопольного законодательства. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

ООО «Т2 Мобайл» повысило стоимость услуг сотовой связи для более 12 млн своих абонентов в среднем на 13% с 1 января 2021 г. Компания обосновала это ростом своих затрат.

«Повышение тарифов в отсутствие технологического, экономического и иного обоснования ущемляет интересы потребителей», — объясняют в ФАС. В ведомстве добавили, что жалобы от абонентов Tele2 об изменении стоимости услуг сотового оператора продолжают поступать в ФАС. 

В июле этого года ФАС уже возбуждала дело против Tele2 из-за того, что оператор не стал снижать абонентскую плату после повышения на 10% в середине мая 2020 г. Тогда требование ведомства заключалось в том, чтобы компания вернула тарифы в течение двух недель, однако Tele2 до сих пор не выполнила обязательство и оспаривает его в суде.

608
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Май 2021 - Официальная хроникаАпрель 2021 - Официальная хроникаМарт 2021 - Официальная хроникаФевраль 2021 - Официальная хроникаЯнварь 2021 - Официальная хроникаДекабрь 2020 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.22