Интернет Маркетинг
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что может дать человеку арбитраж нутра офферов в Азии

Сентябрь 2021

Интернет Маркетинг - Что может дать человеку арбитраж нутра офферов в Азии

В интернете можно зарабатывать по-разному: настраивать контекстную рекламу, заниматься маркетингом в соцсетях, делать SEO и так далее. Но есть одна профессия, в которой вам понадобятся практически все навыки интернет-специалистов: это арбитраж трафика.

Арбитраж трафика — это когда вы привлекаете покупателей за процент от продаж. Причем бюджет вам никто не выделяет — тратите свои деньги, чтобы настроить рекламу, а потом получаете вознаграждение. И чем больше будет продаж, тем больше сможете заработать.

Разница между тем, что арбитражник потратил на рекламу, и тем, что получил от рекламодателя, — это и есть его доход.

Конечно, бывает так, что арбитражник уходит в минус: тратит на рекламу 500 долларов, а получает от рекламодателя всего 200. Такое происходит, если за дело берётся человек без опыта.

По сути, арбитражник — это почти как маркетолог: в обоих случаях люди занимаются продвижением в интернете. 

В арбитраже трафика есть множество вертикалей — категорий офферов, на которых можно зарабатывать. Одна из таких — нутра офферы

Нутра — это товары для красоты и здоровья. Например, для избавления от каких-либо заболеваний или для поддержания молодости кожи. Аудитория таких продуктов — те, кто устал бороться с какими-то проблемами или те, кто хочет всегда хорошо выглядеть. Огромная масса поклонников таких товаров сконцентрирована в Азии, где и населения – несколько миллиардов, и традиция применения различных местных снадобий – тысячи лет.

Условно всю вертикаль нутры в Азии можно разделить на шесть подкатегорий: 

Средства для похудения. Например, ягоды Годжи или разнообразные пищевые добавки — от порошков до батончиков и замены полноценной еды на рацион из пакетиков. Основная аудитория таких офферов — женщины за 30. Главное, на что стоит делать упор при продвижении — быстрый результат без усилий и истории реальных людей. 

Препараты для увеличения члена. Разнообразные мази, крема, БАДы и другие продукты для увеличения мужского достоинства. Основная аудитория офферов — мужчины, но при грамотном подходе можно предлагать их и женщинам. Чаще всего при продвижении арбитражники обещают быстрый результат без потери качества сексуальных ощущений. 

Лекарства от боли в суставах. В эту подкатегорию входят и средства от болезней в суставах, и болеутоляющие препараты. Чаще всего это лекарства или БАДы комплексного действия, которые и снимают боль, и восстанавливают поврежденные суставы. Аудитория продуктов — спортсмены старше 20 лет и люди в возрасте более 35 лет, заботящиеся о своем здоровье. Стоит сделать упор на натуральный состав, быстрое избавление от боли и восстановление нормальной работоспособности суставов. 

Средства для потенции. Это — разнообразные БАДы и препараты, улучшающие эрекцию. Основная аудитория — мужчины, но можно таргетироваться и на женщин. При продвижении лучше рассказывать об натуральном составе, безопасности и длительном эффекте.

Средства для ухода. Это — одна из самых малочисленных категорий. В эту подвертикаль входят в основном так называемые хайповые товары, популярные непродолжительное время. Например, черная маска от черных точек. Продвигать продукты стоит на женщин, показывая эффект от их использования и рассказывая о безопасном составе. 

Продукты для здоровья. В эту подвертикаль тоже входит небольшое число товаров — например, БАДы для сердца, щитовидной железы, мышц и так далее. Продвигать офферы стоит на узкую аудиторию, упоминая их эффективность и состав. 

Самые популярные подкатегории — первые четыре. На продукты в них всегда есть спрос, а офферы можно найти в большинстве CPA-сетей азиатского региона. 

Очень показательный кейс с отличным профитом – продвижение геля для суставов «Пантогор» во Вьетнаме.

В качестве источника трафика арбитражник использовал социальную сеть Facebook. Использовал стандартные креативы с изображением капустных листьях на суставах, а также минимальные настройки, то есть кампания крутилась практически на автопилоте. В результате на рекламу было потрачено более 28 000 $, а получено более 48 000 $.

 

168
Читайте в рубрике "Интернет Маркетинг"
Ноябрь 2021 - Интернет МаркетингОктябрь 2021 - Интернет МаркетингСентябрь 2021 - Интернет МаркетингАвгуст 2021 - Интернет МаркетингИюль 2021 - Интернет МаркетингИюнь 2021 - Интернет Маркетинг
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.35