Новая опция от myTarget
Май 2016

Рекламная платформа myTarget начала оценивать потенциальную заинтересованность пользователей в установке приложения. Теперь разработчики смогут рекламировать свой продукт среди "подготовленной" аудитории - тех, кто скорее всего скачает данное приложение.
Рекламодатели myTarget смогут таргетировать кампании таким образом, чтобы охватить ту аудиторию, которая потенциально может заинтересоваться приложением. Новая возможность предложена в формате дополнительной настройки рекламной кампании. В большинстве случаев это значительно улучшает конверсию и позволяет повысить эффективность использования рекламного бюджета.
"Теперь каждого пользователя мы оцениваем с точки зрения вероятности того, что он установит приложение, и показываем баннеры рекламной кампании только тем, для кого эта вероятность достаточно велика, - говорит Дмитрий Зевелев, директор по рекламным технологиям Mail.Ru Group. - Нам крайне важно, чтобы рекламодатели myTarget получали от сервиса то, на что рассчитывают. Новый способ таргетинга делает рекламу еще более прицельной".
Таргетинг на заинтересованных пользователей доступен для рекламодателей с подключенным пакетом "Мобильная реклама", продвигающих свой продукт на Android. Настройка работает эффективно только для тех приложений, которые уже некоторое время рекламировались через myTarget.
Оплата за таргетированную рекламу с новой опцией производится как за клики (CPC), так и за показы (CPM). В зависимости от особенностей продукта рекламодатель сможет выбрать наиболее эффективную модель.
myTarget - рекламная платформа Mail.Ru Group, объединяющая веб- и мобильную аудиторию крупнейших в России и СНГ сервисов и социальных сетей, в том числе ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир. Партнерская сеть сервиса включает несколько тысяч приложений и мобильных сайтов сторонних разработчиков, что позволяет рекламодателям существенно расширить охват. С помощью рекламного кабинета myTarget продвижение можно настроить по более 250 группам таргетирования, включая гиперлокальную рекламу, динамический ретаргетинг, уровни дохода пользователей и многие другие. Сервис предлагает прозрачную систему ценообразования, что дает возможность более точно спланировать бюджет. С помощью формата аукционных продаж рекламодатели могут самостоятельно регулировать интенсивность показов своих материалов.
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"









Сентябрь 2025 - Интернет МаркетингАвгуст 2025 - Интернет Маркетинг
Июль 2025 - Интернет Маркетинг
- Почему стали реже использовать доменное имя .ru? (1478)
- Как приобрести квартиру? (1442)
- Как рассчитать стоимость рекламы в «Телеграме»? (1969)
- Сколько заработает Александр Овечкин на продвижении сервисов «Яндекса»? (2798)
Июнь 2025 - Интернет Маркетинг
- Агентство продвижение сайтов: как работает современное SEO и зачем оно бизнесу (1690)
- Как не попасть на деньги за рекламу в запрещенных соцсетях? (2411)
- Что предлагает UrbanAds Яндекса? (2134)
- Какую баннерную рекламу можно разместить на Rutube? (2168)
- Какие товарные категории в ТОПе для баннерного продвижения на маркетплейсах? (5114)
- Какие изменения вводит YouTube в правила показа рекламы? (2013)
- Как в «Телеграме» загрузить баннер в видео? (1950)
- Где можно купить или продать видеоконтент? (2606)
Май 2025 - Интернет МаркетингАпрель 2025 - Интернет Маркетинг
- Как технологии Big Data меняют рынок интернет-рекламы? (2094)
- Как самостоятельно добавить бусты в ТГ - эффективные стратегии (1166)
- Почему эпоха суперскидок на Ozon и Wildberries подходит к концу? (2283)
- Как изменилась формула ранжирования Ozon? (2629)
- Что «Авито Реклама» предлагает бизнесу? (2624)