Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Москвичи превратят свои дома в рекламные агентства

Апрель 2006

Социальные сети - Москвичи превратят свои дома в рекламные агентства

Зарабатывать на собственных стенах смогут отныне москвичи, самостоятельно управляющие своим жильем. Отныне доходы от наружной рекламы, украшающей здания, которые принадлежат товариществам собственников жилья, будут получать сами ТСЖ, передает "МК".

Как сообщили "МК" в мэрии Москвы, до сих пор прибыль от размещения "двигателя торговли" на жилых домах попадала в казну столичных ДЕЗ или других балансодержателей имущества жилищных товариществ. Теперь все префектуры мегаполиса должны расторгнуть рекламные договоры с дирекциями единого заказчика и прочими организациями, на балансе которых находится имущество столичных ТСЖ.

В свою очередь, городскому комитету рекламы, информации и оформления Москвы предстоит заключить подобные договоры непосредственно с товариществами собственников жилья. И впоследствии все разрешения на использование в рекламных целях фасадов жилых зданий, принадлежащих ТСЖ, выдавать только на основании этих документов.

6625
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Ноябрь 2020 - Социальные сетиОктябрь 2020 - Социальные сетиСентябрь 2020 - Социальные сетиАвгуст 2020 - Социальные сетиИюль 2020 - Социальные сетиИюнь 2020 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.23