Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Президент предложил отредактировать поправки в закон "О рекламе"

Ноябрь 2006

Социальные сети - Президент предложил отредактировать поправки в закон "О рекламе"

Как стало известно Ъ, в конце октября государственно-правовое управление президента РФ не поддержало принятие проекта поправок к закону "О рекламе" в редакции, подготовленной группой депутатов Госдумы под руководством Владимира Мединского. Законопроект, предлагающий запретить уполномоченным органам власти выдавать разрешения на установку рекламных конструкций для операторов, которые имеют более 25% разрешений на территории муниципального образования или РФ, был внесен в Госдуму в начале октября.

По данным источника Ъ, в заключении главы правового управления президента Ларисы Брычевой говорится, что авторы законопроекта, в частности, пытаются решить вопросы, относящиеся не к сфере регулирования законодательства о рекламе, а к сфере регулирования антимонопольного законодательства. Также недостаточно проработан и предложенный авторами законопроекта конкурсный порядок получения разрешений на установку рекламных конструкций на объектах недвижимости, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Авторы законопроекта вчера признали, что подготовленный ими документ требует доработки. "Есть отдельные моменты, которые требуют серьезного уточнения",– сообщил Ъ Владимир Мединский. Однако он отметил, что работа над документом будет продолжена: "Законопроекту еще надо пройти серьезный круг консультаций и согласований".

6790
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Апрель 2021 - Социальные сетиМарт 2021 - Социальные сетиФевраль 2021 - Социальные сетиЯнварь 2021 - Социальные сетиДекабрь 2020 - Социальные сетиНоябрь 2020 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.47