Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду раскрыли имя дочери

Май 2022

Социальные сети - Джорджина Родригес и Криштиану Роналду раскрыли имя дочери

Джорджина Родригес раскрыла имя новорожденной дочери от Криштиану Роналду — ее назвали Белла Эсмеральда. Об этом возлюбленная футболиста сообщила в инстаграме*, поделившись с подписчиками новыми фото малышки.

Напомним, что девочка родилась 18 апреля. 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес ждали близнецов, но 18 апреля нападающий «Манчестер Юнайтед» сообщил в соцсетях о смерти одного из своих новорожденных детей. Девочку удалось спасти, а мальчик скончался. По словам футболиста, младенец не смог выжить, несмотря на усилия врачей, которым он очень благодарен. Спортсмен публично обращался к поклонникам и журналистам и просил проявить уважение к его семье, не задавая вопросов о трагедии.

Криштиану и Джорджина состоят в отношениях уже более пяти лет, у них есть еще одна общая дочь Алана. Кроме того, пара вместе воспитывает старших детей Роналду — сына Криштиану-младшего и близнецов Еву и Матео.

* Instagram принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

2270
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Ноябрь 2022 - Социальные сетиОктябрь 2022 - Социальные сетиСентябрь 2022 - Социальные сетиАвгуст 2022 - Социальные сетиИюль 2022 - Социальные сетиИюнь 2022 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.33