Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как Twitter дочирикался до блокировки?

Март 2022

Социальные сети - Как Twitter дочирикался до блокировки?

На территории Российской Федерации ограничен доступ к социальной сети Twitter. Об этом сообщили представители Роскомнадзора.

В начале марта ведомство уже было вынуждено замедлить скорость работы Twitter в связи с распространением недостоверной информации о военной спецоперации на Украине. Twitter для снятия ограничений необходимо было удалить запрещенные материалы, сообщает РИА Новости.

Также социальная сеть должна была прекратить участие в "информационном противостоянии, распространении фейков и призывов к экстремизму". По информации Роскомнадзора, в Twitter по-прежнему остается порядка 800 материалов с пронаркотическим контентом, контентом суицидального характера и с детской порнографией.

Twitter также не выполнил требования закона "О приземлении" – компания не создала представительство в России и не разместила на сайте форму для обращения пользователей из РФ. Все это необходимо было сделать до 1 января 2022 года.

1310
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2022 - Социальные сетиМай 2022 - Социальные сетиАпрель 2022 - Социальные сетиМарт 2022 - Социальные сетиФевраль 2022 - Социальные сетиЯнварь 2022 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.80