Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Сколько можно заработать за одно видео в Instagram?

Ноябрь 2021

Социальные сети - Сколько можно заработать за одно видео в Instagram?

Instagram начал предлагать до $35 тыс. авторам вертикальных видео длиной до 60 секунд. Об этом пишут TechCrunch и Business Insider.

Бонусная программа находится на стадии тестирования, и пока до конца непонятно, как работает. Например, пользователь, у которого более чем 50 тыс. подписчиков, заработал $1 тыс. за месяц. При этом блогеры, у которых было больше подписчиков, получили по $600–800. Другим соцсеть предложила $800, если они наберут 1,7 млн просмотров на всех роликах за месяц, а пользователю Reddit — $35 тыс. за 58,31 млн просмотров за тот же период.

В компании пообещали, что со временем расчет бонусов станет более персонализированным. На данный момент получать деньги за контент в Reels может только небольшое количество авторов в США.

Instagram объявил о запуске бонусной программы в июле. Тогда глава Meta (бывшей Facebook) Марк Цукерберг объявил, что в 2022 году она выделит на эти цели $1 млрд.

Instagram добавил две новые функции в Reels: преобразование текста в речь и голосовые эффекты. Пока доступны три опции: робот, вокалист и гелий. Прежде они уже завоевали популярность в TikTok, с которым конкурирует соцсеть.

560
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Январь 2022 - Социальные сетиДекабрь 2021 - Социальные сетиНоябрь 2021 - Социальные сетиОктябрь 2021 - Социальные сетиСентябрь 2021 - Социальные сетиАвгуст 2021 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.32