Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

За какой контент YouTube не заплатит ни гроша?

Октябрь 2021

Социальные сети - За какой контент YouTube не заплатит ни гроша?

Обновления рекламной политики связаны с глобальным пересмотром стратегии Google, которая призвана обезопасить рекламодателей и пользователей

Google запретил рекламу и монетизацию контента на YouTube, отрицающего изменения климата из-за деятельности человека. Об этом пишет Forbes со ссылкой на заявление команды Google Ads. Обновление является продолжением пересмотра политики в области рекламы и монетизации, призванного «обеспечить безопасную среду» для рекламодателей и защиту пользователей.

Под запрет попала реклама и монетизация контента, «противоречащего устоявшемуся научному консенсусу относительно существования и причин изменения климата», говорится в заявлении. То есть запрещено размещать рекламу в видеороликах, в которых изменения климата преподносятся как выдумка или мошенничество, а также в которых есть отрицание глобального потепления и вины человека.

В качестве мер контроля Google будет использовать автоматизированные инструменты и ручные проверки. Оценивая контент на соответствие новой политике, компания будет рассматривать контекст, в котором делаются заявления. Климатическая повестка и обсуждение климатической политики или исследований не будут затронуты новыми правилами. 

411
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Ноябрь 2021 - Социальные сетиОктябрь 2021 - Социальные сетиСентябрь 2021 - Социальные сетиАвгуст 2021 - Социальные сетиИюль 2021 - Социальные сетиИюнь 2021 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.48