Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Где Russ Outdoor остановит свою экспансию?

Февраль 2023

Новости Рынков - Где Russ Outdoor остановит свою экспансию?

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor будет продавать рекламу по сети Blackboard Outdoor на всех конструкциях Московской области, Краснодара, Нижнего Новгорода, Казани и Екатеринбурга с февраля этого года. 

Компании заключили долгосрочное соглашение о переходе продаж. По итогу инвентарь, предлагаемый российским оператором, увеличится на 992 поверхности на классических и цифровых конструкциях. 

«Для нас этот старт продаж — начало стратегического сотрудничества. И в нем сразу как минимум два знаковых момента. Первый — мы всего за два месяца после выхода в Московскую область значительно усиливаем здесь свое присутствие и останавливаться не собираемся. Второй — после почти десятилетнего отсутствия мы возвращаемся в стратегически важный для нас Краснодар. Соглашение с Blackboard также заметно укрепляет наши позиции в остальных регионах», — прокомментировал Борис Пешняк, коммерческий директор Группы Russ Outdoor. 

834
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Март 2023 - Новости РынковФевраль 2023 - Новости РынковЯнварь 2023 - Новости РынковДекабрь 2022 - Новости РынковНоябрь 2022 - Новости РынковОктябрь 2022 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.41