Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Жилой комплекс Hide для обретения столичных перспектив

Сентябрь 2020

Новости Рынков - Жилой комплекс Hide для обретения столичных перспектив

Мало найдется семей в России, которые бы не мечтали о собственном жилье: доме или хотя бы квартире. И приобрести квартиру в Москве для многих активных сограждан – это не просто инвестиция финансовых средств, но и вложение в возможность использовать множество перспектив, предлагающихся всем желающим таким гигантским мегаполисом, каким является столица Российской Федерации.

Конечно, если просто прогуляться по Москве, можно насчитать десятки башенных кранов, работающих на возведении жилых комплексов. Но как простому человеку выбрать именно свой дом мечты? В этом нам помогают агентства недвижимости, подобные «We Know», в портфеле которых множество объектов, способных удовлетворить все требования и капризы своих клиентов.

Например, среди проектов «We Know» можно назвать:

  • Alcon Tower,
  • жилой комплекс Hide,
  • ЖК «Настоящее»,
  • жилой квартал Filicity,
  • «Поклонная 9»,
  • ЖК «Царская площадь»,
  • «Правда»,
  • ЖК «Пресня Сити»,
  • «Нижегородская 74»…

Перечислять можно еще долго, так как агентство недвижимости «We Know» работает с более чем сотней проектов новостроек в Москве. Но давайте остановимся на одном – на ЖК Hide.

На что обращают внимание покупатели при выборе квартиры?

Во-первых, на расположение жилого комплекса.

Этот параметр влияет на многие другие характеристики квартиры. Например, на стоимость. Понятно, что так как площадка Hide находится на Юго-Западе Москвы, рядом с Бережковской набережной Москвы-реки и Воробьевыми горами, то стоимость квадратного метра в этом жилом комплексе не может быть дешевой. Зато человек может быть уверен, что его соседями будут солидные и спокойные люди. А если учесть, три корпуса Hide находятся в состоянии строительства, можно с уверенностью сказать, что покупка квартиры здесь – удачное вложение средств, и после сдачи объекта в эксплуатацию цена квартиры увеличится в полтора раза минимум.

Ясно, что в районе Раменки Западного административного округа Москвы с инфраструктурой все в порядке, и жильцам комплекса Hide будут легкодоступны все блага столичной жизни.

Во-вторых, покупатели недвижимости смотрят на качество строительства дома и предлагаемые варианты отделки квартир.

Здесь у людей будет прекрасная возможность наблюдать в режиме реального времени за возведением жилого комплекса. Как вариант, они всегда смогут оценить качество других объектов, предлагаемых агентством We Know.

Что касается отделки квартир, то строители сдадут покупателям жилье с предчистовой отделкой, поэтому жильцам достанется минимум проблем с хлопотами по ремонту квартиры, шумом и строительным мусором от соседей, а максимум – возможностей удовлетворить свое чувство прекрасного в дизайн-проекте квартиры.

 

216
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Ноябрь 2020 - Новости РынковОктябрь 2020 - Новости РынковСентябрь 2020 - Новости РынковАвгуст 2020 - Новости РынковИюль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.61