Электрические самокаты Kugoo G1: основные особенности и достоинства модели
Ноябрь 2020

На российских дорогах электросамокаты появились не так давно. Этот тип транспорта за короткий срок завоевал популярность многих жителей крупных городов за счет мобильности и доступности. С помощью электросамоката можно быстро добраться на работу или учебу, не попав в пробку и избежав давки в общественном транспорте. Один момент — такую технику нельзя использовать в дождь или снегопад.
Характеристики и преимущества самоката
Kugoo G1 представляет собой одноместную модель, характеризующуюся плавным ходом и практичностью. По рабочим характеристикам этот самокат ничем не хуже электроскутера, а если сравнивать с предшественниками, то его размеры немного больше. Продукция Jilong характеризуется надежностью и прочностью, а также высоким качеством сборки.
Основные характеристики Kugoo G1:
- масса электросамоката — 35 кг;
- емкость аккумуляторной батареи — 18,2 мАч;
- мощность каждого колеса — 100 Ватт;
- максимально допустимая скорость — 70 км/ч;
- для полной зарядки АКБ требуется примерно 7 часов;
- на одном заряде самокат может пройти до 60 км, но здесь много зависит от манеры езды и веса пользователя;
- диаметр каждого колеса — 10 дюймов;
- клиренс составляет 19 см.
В данном электросамокате предусматриваются два рабочих колеса, поэтому он считается полноприводным. Повышенная мощность, составляющая 1 кВт, позволяет без проблем ехать в гору под крутым углом. Благодаря практичности подвески и колес использование электросамоката допускается по траве и грунту.
В данной модели используется проверенный и самый надежный тип тормозов — дисковый. Им оснащаются оба колеса. Для включения тормоза применяются независимые рычаги. Двойная пружинная подвеска обеспечивает максимальный комфорт, позволяя поглощать практически любые неровности и ямы на дороге. На каждое колесо устанавливается амортизатор, благодаря чему Kugoo G1 считается одной из самых аккуратных и плавных моделей.
Этот самокат является первым в истории производителя Jilong, в котором используется запуск двигателя с ключа. Для начала движения нужно включить самокат, после чего активировать работу системы с пульта, расположенного на рулевой стойке. Для изменения режимов движения используются две клавиши, что также довольно удобно и практично.
Данная модель — одна из наиболее скоростных и мощных, поэтому работа двигателя требует выработки внушительного объема энергии. Аккумуляторная батарея располагается внутри деки. Также для Kugoo G1 характерен интересный и стильный дизайн, мощная рама, выполненная из высокопрочной стали. Во многом именно благодаря жесткой подвеске обеспечивается возможность движения по неровностям. Кроме того, прочная рама позволяет выдерживать тяжелых людей — максимальная грузоподъемность составляет до 300 кг.
Особенности хранения техники зимой
В холодное время года эксплуатация электросамоката нецелесообразна. Низкие температуры не позволят комфортно использовать такой тип транспорта, поэтому важно позаботиться о его правильном хранении.
Что нужно учитывать:
- Прежде чем спрятать самокат на зиму, его необходимо почистить и удалить грязь, пыль. Если загрязнения серьезные, желательно снять электрику и АКБ, после чего промыть всю конструкцию под напором воды.
- Перед длительным хранением аккумулятор должен быть заряжен примерно на 70%. Благодаря этому можно добиться снижения саморазряда и повысить срок службы. Желательно хранить батарею в сухом помещении, температура воздуха в котором составляет от +1 до +10 градусов.
- Шарниры, защелки, а также трущиеся детали следует обработать смазкой.
- Если самокат будет храниться на колесах, покрышки следует накачать. В спущенном состоянии их оставлять не рекомендуется. При хранении техники в подвешенном положении шины следует спустить на 50%.
- Электрические устройства должны быть отключены от системы питания, батарейки и аккумуляторы из них извлекаются. Речь идет об оптике, габаритных фарах и прочем дополнительном оборудовании.
Хранение самоката рекомендовано в сухом и теплом месте. Рядом не должно быть источников открытого огня, радиаторов. Сильный нагрев может привести к выходу из строя и взрыву АКБ.
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"










Сентябрь 2025 - Новости ТехнологийАвгуст 2025 - Новости ТехнологийИюль 2025 - Новости Технологий
- Как МТС и «Билайн» увеличат количество рекламы в «Телеграм» для 60% пользователей? (3147)
- Какие новые функции появились в iOS 18? (1719)
- Как скоро фокус-группы рекламных кампаний канут в Лету? (1851)
- Почему издатели выступили против сервиса AI Overviews от Google? (2041)
Июнь 2025 - Новости Технологий
- Как сэкономить на создании карточек товара с одеждой? (1761)
- 1с стоимость программы и последние новости: что нового в платформе (703)
- История столовых приборов: от камня до серебра (969)
- Чем полезна Mobile Conversion от Samsung для игровых компаний? (1716)
- Самовсасывающие насосы для грязной воды: на что обратить внимание? (478)
- Квартиры в Новосибирске купить по выгодным ценам (679)
- Как в VK разместить аудиорекламу? (2428)
Май 2025 - Новости Технологий
- Обзор CRM для маркетплейсов: как выбрать систему управления продажами? (566)
- Сколько у Nestle цифровых двойников? (1811)
- Сможет ли Meta автоматизировать создание и размещение рекламы? (2402)
Апрель 2025 - Новости Технологий
- Как Adidas получил рекламный ролик Game Changer? (2521)
- Как «Яндекс» планирует увеличить конверсию на странице поиска? (2528)
- Что может нейросеть Veo 3 от Google? (2694)
- Как сообщить в налоговую о сдаче квартиры соседями (667)
- Аппетитное куриное филе в духовке: вкусно, просто и полезно (441)
- Как операторы связи увеличивают лояльность своих абонентов? (2470)