Рекламная Полиграфия

Рынок систем безопасности

Рынок систем безопасности является растущим рынком. Каждый год объем оборотов на нем увеличивается от 10 до 35% в зависимости от сектора. С учетом показателей роста по сегментам и объемов этих сегментов, Департамент консалтинга РБК в своем исследовании "Российский рынок систем безопасности" прогнозирует ежегодный рост рынка в 17-19%. Таким образом, в 2006 году объем рынка систем безопасности превысит 1 млрд. долл., а к 2008 году достигнет значений в 1,6 млрд. долл.

Основными факторами развития рынка в исследовании называются: положительный финансовый климат в России, рост культуры использования систем безопасности, рост доли технических средств охраны российского производства, рост рисков террористических угроз.

Эксперты рынка систем безопасности отмечают рост культуры потребителей систем безопасности. Это выражается как в росте уровня притязаний по качеству, так и в требовании к интегрируемости систем безопасности. С одной стороны у пользователей накапливается некий объем установленных ранее систем и при установке новых систем требуется интеграция с уже установленными системами. С другой стороны, все больше клиентов осознают, что наиболее работоспособными будут именно интегрированные системы безопасности.

"РБК.Исследования рынков"

Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
1.00