Новости Ритейла
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Эротика вместо атлетики

Ноябрь 2005

Новости Ритейла - Эротика вместо атлетики

Звезда немецкого спринта Зина Шильке, формы которой не дают спокойно спать многим достопочтенным бюргерам, обнажилась на страницах журнала Playboy. В последнее время 24-летняя бегунья нечасто радует поклонников своими победами на беговой дорожке, но ее обнаженное тело внимание крупных изданий привлекает по-прежнему сильно.

Эту блондинку частенько называют "Анной Курниковой легкой атлетики" – на глянцевых фото ее можно видеть гораздо чаще, чем на ступеньках спортивных пьедесталов. Впрочем, сама Зина обижается: "Я бы не хотела, чтобы меня сравнивали с Курниковой".

По окончании каждого забега вслед за Шильке устремляются толпы фотографов. И красавица не обманывает их надежд, охотно демонстрируя модные солнцезащитные очки, скрывающие чувственные глаза, колечко в загорелом пупке и три китайских иероглифа, вытатуированные на её бедре.

До этого Зина уже снималась для многих мужских журналов, и вот наконец ее заметил Playboy. Бойфренд бегуньи Томас, кстати сам спринтер-барьерист, воспринял это известие спокойно. По его словам, он даже собирается приобрести пару экземпляров журнала, пишет "Газета.RU"

15121
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Май 2024 - Новости РитейлаАпрель 2024 - Новости Ритейла
    Март 2024 - Новости Ритейла
      Февраль 2024 - Новости РитейлаЯнварь 2024 - Новости РитейлаДекабрь 2023 - Новости Ритейла
        Реклама на сайте:
        журнал Практика Рекламы
        0.52