Новости Ритейла
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

"36,6" выходит на рынок Сибири

Июль 2005

Новости Ритейла - "36,6" выходит на рынок Сибири

На аптечный рынок Сибири выходит первый федеральный игрок — компания "36,6", сообщают "Ведомости". Она приобрела новосибирскую сеть "Аптечный торговый дом" (АДТ) и ведет переговоры о покупке других местных игроков.

На покупке небольшой новосибирской сети из четырех аптек "36,6" останавливаться не намерена. По словам представителя компании, в течение трех лет компания намерена занять 20% розничного фармрынка Новосибирска и ей интересны другие аптечные активы в этом городе, а также Омске, где "36,6" присматривает себе объект для поглощения. Источник из крупнейшей новосибирской аптечной сети "Ваше здоровье" (11 аптек) подтвердил, что предложения о приобретении аптек от "36,6" не раз поступали им в последние годы, но пока местная сеть предпочитает сохранять самостоятельность.

Причем, в Новосибирске уже есть сеть "36,6". Под этой маркой работают четыре местные аптеки компании "Медсибфармация". Представитель новосибирской сети утверждает, что фирменное наименование "36,6" с изображением чаши зарегистрировано в Роспатенте за "Медсибфармацией". Андрей Сливченко, директор по корпоративным финансам и отношениям с инвесторами московской "36,6" сообщил, что никаких претензий к новосибирской "36,6" у них нет. "Они раскрутили наше имя. Но оформление вывесок у нас разное, поэтому потребитель нас путать не будет", — пояснил он.

6420
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Июль 2024 - Новости РитейлаИюнь 2024 - Новости РитейлаМай 2024 - Новости РитейлаАпрель 2024 - Новости Ритейла
    Март 2024 - Новости Ритейла
      Февраль 2024 - Новости Ритейла
      Реклама на сайте:
      журнал Практика Рекламы
      3.98