Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

В правительстве предложили освободить ТЦ от налога на имущество

Май 2020

Официальная хроника - В правительстве предложили освободить ТЦ от налога на имущество

Такой пункт находится в перечне мероприятий, которые направлены на помощь экономике России во время пандемии коронавируса, сообщают «РИА-Новости». 

 Совет Федерации включил в перечень мероприятий по совершенствованию законодательства в рамках мер, направленных на развитие экономики в условиях пандемии коронавируса, предложение по освобождению торговых и бизнес-центров от налога на имущество до конца этого года.

В соответствии с предложением ставка налога на недвижимое имущество организаций должна быть снижена до 0% для административно-деловых и торговых центров. Соответствующие изменения планируют внести в Налоговый кодекс. Для этого сенаторам необходимо будет поменять налоговое законодательство.

Несколько недель назад отменить на время пандемии налог на имущество попросил Российский совет торговых центров. В совете указали, что отрасль необходимо включить в перечень наиболее пострадавших от распространения коронавируса и отменить на время пандемии плюс один квартал налог на имущество, земельный налог и арендную плату за землю.

428
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Ноябрь 2020 - Официальная хроникаОктябрь 2020 - Официальная хроникаСентябрь 2020 - Официальная хроникаАвгуст 2020 - Официальная хроникаИюль 2020 - Официальная хроникаИюнь 2020 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.24