Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Джейк Джилленхол сыграет главную роль в новой картине Гая Ричи

Октябрь 2021

Новости Медиа и СМИ - Джейк Джилленхол сыграет главную роль в новой картине Гая Ричи

Известный актер Джейк Джилленхол сыграет главную роль в новом проекте Гая Ричи. Сейчас ведутся переговоры. Сценаристом и режиссером грядущей картины выступает сам Ричи, а продюсировать картину будет студия Miramax. Об этом сообщает Deadline.

Ожидается, что съемки нового фильма начнутся уже в конце этого года. Пока что о картине почти ничего не известно — нет ни названия, ни деталей сюжета, ни актерского состава. Источники утверждают, что новая работа будет выполнена в духе всех самых известных фильмов Ричи.

Джейк Джилленхол также присоединится к команде, которая будет работать над фильмом «Пророк» режиссера Сэма Харгрейва. Картина основана на комиксе от создателя «Дэдпула» Роба Лайфилда и станет новой франшизой, в центре которой будет история Джона Пророка.

Ранее Джейк Джилленхол стал лицом нового мужского аромат Prada Luna Rossa Ocean, который выйдет в начале августа и станет первым парфюмом бренда, выпущенным по лицензии L'Oréal. 

369
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Ноябрь 2021 - Новости Медиа и СМИОктябрь 2021 - Новости Медиа и СМИСентябрь 2021 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2021 - Новости Медиа и СМИИюль 2021 - Новости Медиа и СМИИюнь 2021 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.79