Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

О косточке с вишней

Январь 2024

Новости Медиа и СМИ - О косточке с вишней

Если группе людей предоставят возможность выбора между южной черешней и вишней средней полосы, то большинство наших соотечественников, конечно же, выберут черешню. Но вишня, хоть и не отличается крупным размером и сладостью мякоти, может составить конкуренцию своей южной родственнице в разных кулинарных заготовках на зиму, да и кисло-сладкий вкус свежих спелых ягод многим нравится из-за их богатого вкуса. Правда, чтобы варенье из вишни можно было хранить подольше, необходимо из нее удалить косточку, которая способна выделять синильную кислоту. Именно поэтому в магазинах чаще всего продают замороженную вишню без косточек.

Конечно же, можно найти и вишню с косточкой. А в нашей стране есть даже косточка с вишней. Правда, это – художественное произведение молодой, но талантливой писательницы Аси Лавринович. Сентиментальный роман Косточка с вишней Ася Лавринович опубликовала в издательстве Like Book в этом, две тысячи двадцать четвертом году. Тираж книги – двадцать пять тысяч экземпляров, что говорит об уверенности издателя в хороших продажах новинки данного автора.

Хотя первый свой роман писательница опубликовала в две тысячи девятнадцатом году, на счету Аси Лавринович уже более тридцати книг о жизни и любовных приключениях своих сверстников, написанных хорошим русским языком. Герои любовных романов Аси Лавринович – простые молодые люди, прообразы которых легко найти вокруг нас. Увлекательные, немного сказочные сюжеты книг пришлись по вкусу читательницам, что нашло отражение в высоких оценках, какие ставят произведениям данного автора.

Косточка с вишней – это сентиментальный роман, в сюжете которого книгочеи могут найти отсылки и к комедии «Слуга двух господ» Карло Гольдони, и к художественному фильму «Гусарская баллада» Эльдара Рязанова. Читателей ждет история, в которой герой в свой законный отпуск на теплом море из-за своей невнимательности сможет спутать девушку с молодым парнем. Чем закончится эта история? Не будем раскрывать финал и портить наслаждение от чтения данной книги. Можем только сказать, что Ася Лавринович любит использовать непредсказуемые развязки для своих романов.

178
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Апрель 2024 - Новости Медиа и СМИМарт 2024 - Новости Медиа и СМИФевраль 2024 - Новости Медиа и СМИЯнварь 2024 - Новости Медиа и СМИДекабрь 2023 - Новости Медиа и СМИНоябрь 2023 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
5.49