Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Mars пытается запретить продажу каннабиноидных псевдо-Skittles

Май 2021

Новости Рынков - Mars пытается запретить продажу каннабиноидных псевдо-Skittles

Компания Mars (управляет брендами Skittles, Starburst и Life Savers) обратилась в суд с заявлением на владельцев интернет-магазинов с каннабиодными конфетами «Medicated Skittles», «Starburst Gummies» и «Life Savers Medicated Gummies» в США и Канаде.

Mars требует полностью запретить онлайн-продажу конфет с добавлением тетрагидроканнабинола (основное действующее вещество в марихуане, содержится в листьях и соцветиях растения), похожих на производимые компанией сладости Skittles, Starburst и Life Savers. В компании отмечают, что подобные товары «представляют большую опасность для общества, потому что дети и взрослые могут спутать похожие сладости и съесть конфеты с ТГК».

Компания требует возмещения убытков в размере $2 млн за каждый проданный тип конфет, прибыль от незаконных, по ее мнению, продаж, а также считает необходимым уничтожить всю продукцию, к которой предъявляет претензии.

739
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Сентябрь 2021 - Новости РынковАвгуст 2021 - Новости РынковИюль 2021 - Новости РынковИюнь 2021 - Новости РынковМай 2021 - Новости РынковАпрель 2021 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.35