Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Если судьба обделила вас писательским талантом

Сентябрь 2021

Новости Рынков - Если судьба обделила вас писательским талантом

Большинство из нас хоть раз в жизни, но сталкивалось с ситуацией, когда надо было написать достаточно объемный текст по тематике, к которой у нас просто не лежала душа. Или когда за короткий срок нужно было сделать курсовую или дипломную работу. Или просто написать рекламный текст доступным языком с учетом особенностей целевой аудитории, о продукте для которой вам необходимо было рассказать. И если раньше нам приходилось сидеть ночами и терпеть муки творчества в попытке выполнить на должном уровне подобное задание, то теперь просто зайдите на сайт фриланс-биржи Напишем по адресу https://www.napishem.ru/ и найдите проверенного и ответственного исполнителя для вашего заказа.

Фриланс-биржа Напишем – поиск исполнителей работ, помощь студента, не успевающим выполнять все задания преподавателей из-за необходимости одновременно учиться и работать, на которой полмиллиона заказчиков контактируют с более чем сорока тысячами активных исполнителей.

Отличный бонус от создателей ресурса – возможность заказать здесь перевод не только с европейских языков, но даже с китайского и украинского!

Если у вас уже есть какой-то объемный текст, здешние профессионалы помогут вам за приемлемую цену сделать качественную его корректуру.

Что касается цены, то может устанавливаться двумя способами:
вы размещаете на фриланс-бирже Напишем подробное описание нужной вам работы, и затем выбираете исполнителя с понравившимися вам условиями выполнения заказа из тех предложений, что вам поступили;
вы ищите среди анкет исполнителей оптимальное для вашего случая резюме, и предлагаете человеку сделать работу в установленный срок.

Как правило, стоимость работы устанавливается исходя из объема, сложности предмета описания, срока выполнения работы.

Вам остается только проверить свой баланс на бирже Напишем, чтобы денег хватило на резервирование полной суммы заказа администрацией интернет-площадки. Только после того, как заказчик одобрит работу исполнителя, деньги перечисляется копирайтеру. Хотя в определенных случаях возможно резервирование не всей суммы за заказ, а только части. Так что в ряде случаев вам хватит и двадцати пяти процентов от полной стоимости работы на вашем счету на фриланс-бирже Напитшем.

229
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Октябрь 2021 - Новости РынковСентябрь 2021 - Новости РынковАвгуст 2021 - Новости РынковИюль 2021 - Новости РынковИюнь 2021 - Новости РынковМай 2021 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.42