Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Фудмолл станет первым объектом парка «Притяжение» в Магнитогорске

Март 2022

Новости Рынков - Фудмолл станет первым объектом парка «Притяжение» в Магнитогорске

Фудмолл станет объектом первой пусковой очереди проекта «Притяжение», открытие которой состоится в День Металлурга в июле 2022 года. В здании разместится ресторан на 130 мест, а второй этаж предложит посетителям 14 концепций европейской, грузинской, азиатской и других популярных кухонь мира. 

Понятно, что и без воплощения этой идеи в южноуральском городе есть масса заведений общественного питания, где можно вкусно поесть. Причем здесь есть множество ресторанов и кафе, в которых та же доставка суши Магнитогорск и окрестности предлагается бесплатно или за символические 80-100 рублей, так что конкуренция заставляет рестораторов учитывать запросы и реагировать на замечания своих клиентов.

Но эксперты в сфере туризма отмечают, что одним из недостатков Магнитогорска, как города для туристических поездок, является дефицит интересных объектов для путешественников. Появление парка «Притяжение» сможет, помимо создания комфортных условий для отдыха самих горожан, решить и эту проблему.

Напомним, инициатор проекта – председатель Совета директоров ММК Виктор Рашников. Парк разместится на территории, принадлежащей комбинату. Здесь расположатся спортивные и культурные объекты, будет разбит парк площадью более 120 гектаров, устроены ландшафтные объекты – искусственное озеро и рукотворный холм.

На данный момент объявлен тендер на определение поставщика мебели для фудмолла. Он станет частью комплексного парка общей площадью 400 гектаров.

 

778
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Сентябрь 2022 - Новости РынковАвгуст 2022 - Новости РынковИюль 2022 - Новости РынковИюнь 2022 - Новости РынковМай 2022 - Новости РынковАпрель 2022 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
Error: Incorrect password!
0.29