Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как Bayer будет продавать в России лекарства без рекламы?

Март 2022

Новости Рынков - Как Bayer будет продавать в России лекарства без рекламы?

Фармацевтическая компания Bayer объявила о приостановке инвестиций и рекламы в России, а также об отказе открывать новые проекты в стране. Об этом сообщается на сайте производителя.

Останавливать поставки продукции в Россию компания не собирается. «Как компания Life Science, у нас есть этические обязательства — в каждой стране, в которой мы работаем. Отказывать гражданскому населению в основных медицинских и сельскохозяйственных продуктах, таких как лекарства от рака или сердечно-сосудистых заболеваний, товары для здоровья для беременных женщин и детей, а также семена для выращивания продуктов питания. – только умножит продолжающиеся потери человеческих жизней…», - говорится в сообщении Bayer.

В дальнейшем эти решения могут быть изменены в зависимости от ситуации, уточнили в компании.

Bayer занимает 29 место в рейтинге AdIndex крупнейших рекламодателей России. В 2020 году фармкомпания потратила на закупку рекламы в основных медиа (интернет, ТВ, радио, пресса, наружная реклама) 2,2 млрд руб.

О приостановке инвестиций в России также объявила фармкомпания Pfizer. Вся полученная в стране прибыль будет направлена на гуманитарную помощь Украине. Поставки продукции в Россию продолжаются.

1156
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Сентябрь 2022 - Новости РынковАвгуст 2022 - Новости РынковИюль 2022 - Новости РынковИюнь 2022 - Новости РынковМай 2022 - Новости РынковАпрель 2022 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
Error: Incorrect password!
2.26