Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как «Абрау-Дюрсо» стал восходящей звездой?

Декабрь 2021

Новости Рынков - Как «Абрау-Дюрсо» стал восходящей звездой?

«Абрау-Дюрсо» победил в номинации Rising Star («Восходящая звезда») в международном дегустационном конкурсе конкурса шампанских и игристых вин Сhampagne & Sparkling Wine World Championships 2021.  В конкурсе приняли участие более 170 виноделен из 19 стран. Среди участников были Moet & Chandon, Veuve Clicquot, Dom Ruinart, Louis Roederer, Ferrari Trento, Cantina Settecani и многие другие.

Премия The Tony Jordan Rising Star Award была названа в честь винодела Тони Джордана, пионера производства игристых в Австралии, участника жюри конкурса вплоть до своей кончины в 2019 году.

«Абрау» получило еще две награды с Champagne & Sparkling Wine World Championships 2021. Игристое вино Victor Dravigny Brut 2018 года получило золото, а также удостоилось титула национального чемпиона. Серебро CSWWC 2021 присудили Brut d’Or Blanc de Blancs 2018.

Жюри конкурса отметило большие перспективы русского винного дома на мировом рынке. Победа «Абрау Дюрсо» присуждалась за вкусовые качества.

Цель глобального конкурса шампанских и игристых вин Сhampagne & Sparkling Wine World Championships — поощрять и стимулировать производителей, повышать качество и статус игристых вин во всем мире. Также важная задача мероприятия — знакомить потребителей с лучшими образцами из разных стран. Конкурс проводится с 2014 года. Его основал английский винный критик, писатель и журналист Том Стивенсон в Великобритании. В этом году на дегустацию было подано более тысячи образцов, что стало рекордом для конкурса. Рекордсменами по количеству образцов стали страны стали Италия, Франция и Великобритания.

«Наша миссия состоит не только в продвижении игристых и шампанских вин превосходного качества на международном уровне, но и в том, чтобы ежегодно открывать и вознаграждать новые, впечатляющие образцы как из известных, так и из развивающихся винодельческих регионов мира, — комментирует итоги конкурса 2021 года Том Стивенсон.

Российский винный дом «Абрау-Дюрсо» принимает участие в самых известных дегустационных конкурсах мира, таких как Decanter, Mundus Vini и др. Ежегодно игристые и тихие вина «Абрау-Дюрсо» становятся обладателями самых высоких оценок от экспертов международного уровня. Награды CSWWC 2021 еще одна веха истории Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» в статусе ведущего производителя игристых вин России.

954
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Май 2022 - Новости РынковАпрель 2022 - Новости РынковМарт 2022 - Новости РынковФевраль 2022 - Новости РынковЯнварь 2022 - Новости РынковДекабрь 2021 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.36