Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Отправляемся в магазин выбирать ковролин и ламинат для пола

Август 2021

Новости Рынков - Отправляемся в магазин выбирать ковролин и ламинат для пола

 

Когда перед нами встает вопрос серьезного ремонта в квартире или в другом помещении, иногда мы не придаем достойное  внимание выбору напольного покрытия, которое должно заменить существующее. А это момент может заметно повлиять на конечный результат ремонта: внешний вид помещения и срок сохранения первоначального состояния. Чтобы подобного не случилось, необходимо обратиться к профессионалам из специализированного магазина по адресу magazinpolov.ru.

Именно здесь консультанты помогут вам выбрать и ковролин по низким ценам, и посоветовать эффективное напольное покрытие для пусть не жилых, но активно эксплуатирующихся помещений. Ведь даже в залы для занятий фитнесом и спортом можно положить разные материалы, которые по разному будут ощущаться занимающимися физическими упражнениями людьми. Если в советские времена для напольного покрытия чаще всего использовалось дерево, то сейчас мы можем выбирать, спортивный линолеум или ламинат постелить при ремонте. И у каждого материала есть свои плюсы и минусы.

Давайте сейчас рассмотрим особенности спортивного линолеума.

Понятно, что это покрытие солидные производители делают из качественных поливинилхлоридных материалов, конечный продукт из которых будет отвечать следующим требованиям:

  • хороший внешний вид;
  • практичность;
  • универсальность в применении;
  • доступную для широких слоев покупателей стоимость.

А что фирмы-производители вкладывают в понятия практичность и универсальность? Просто такой вид линолеума должен обладать:

  • высокой ударопрочностью;
  • достаточной упругостью и даже эластичностью;
  • стойкостью к истиранию подошвами обуви спортсменов;
  • отличной пожаростойкостью;
  • хорошей звукоизоляцией, которую особенно оценят люди на этажах под спортивным залом;
  • отличной переносимости воздействия влаги и даже ультрафиолета (окна в залах фитнес-центров и спортивных организаций время от времени тоже открываются).

И, конечно же, такой линолеум должен обеспечивать хорошее сцепление обуви с разными типами подошв с полом.

А в сумме все эти качества спортивного линолеума приведут к долгой эксплуатации напольного покрытия без потери основного функционала.

Только требуется правильно определиться с моделью линолеума:

  • сценический, имеющий особо привлекательный внешний вид за счет добавления глиттеров (блесток) в материал;
  • танцевальный (он же балетный) со специальной подкладкой для повышения амортизирующих свойств;
  • резиновый – более толстый и со слоем каучука, позволяющий спортсменам меньше получать травм при «контакте» с полом.

Но есть нюанс для любого напольного покрытия – линолеума, ламината, напольной плитки, ковролина, синтероса. - кто будет его укладывать. Наш совет: не экономьте на мастерах! Непрофессионалы могут легко испортить даже очень дорогой и качественный материал, так что заказчик не получит того результата, на который должен бы рассчитывать при покупке напольного покрытия в магазине.

 

123
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Октябрь 2021 - Новости РынковСентябрь 2021 - Новости РынковАвгуст 2021 - Новости РынковИюль 2021 - Новости РынковИюнь 2021 - Новости РынковМай 2021 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.26