Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Реабилитация после ковида в Крыму

Сентябрь 2021

Новости Рынков - Реабилитация после ковида в Крыму

Пандемия COVID-19 не утихает, несмотря на усилия врачей и учёных. Коварство этой инфекции в том, что она даёт серьёзные осложнения. После перенесённой болезни пациенты зачастую нуждаются в длительной реабилитации. Проходить её следует под контролем специалистов и в благоприятных климатических условиях. «Таврия», известный санаторий в Крыму с лечением после ковида, предлагает комплексную программу восстановления. 

Восстановление по системе «Всё включено»

Санаторий «Таврия» расположен в Евпатории, на западе Крымского полуострова. Основан он более 50 лет назад. Специалисты накопили бесценный опыт лечения различных недугов и реабилитации пациентов. В 2016 году санаторий был полностью реконструирован. Сегодня это лечебное учреждение отвечает высочайшим стандартам качества проживания и лечения. «Таврия» работает круглый год по системе «Всё включено». В стоимость путёвки входит проживание, питание, процедуры и досуговые мероприятия.

Возвращаем радость жизни

Переболевшие ковидом особо нуждаются в восстановлении полноценной работы органов дыхания. COVID-19 также «бьёт» по сердечно-сосудистой системе. Он часто становится причиной подавленного, угнетенного психологического состояния. Медики санатория «Таврия» составили комплексную программу, в которую входят процедуры для реабилитации, повышения иммунитета, работоспособности и выносливости, улучшения общего самочувствия. Главная задача заключается в возвращении пациента к полноценной жизни. После первичного осмотра врачи-пульмонологи составят индивидуальный курс прохождения процедур.

 Исцеление от природы

Город Евпатория является признанным бальнеологическим курортом. Грязелечение начали практиковать здесь много лет назад. Природные грязи озера Саки содержат уникальную комбинацию полезных веществ. Их применяют при лечении множества заболеваний. Кроме того, грязевые ванны и аппликации стимулируют иммунитет, ускоряют процесс восстановления организма.

Все виды бальнеотерапии

В «Таврии» функционирует и современная водолечебница. К услугам постояльцев практически все виды бальнеотерапии. Так называют физиотерапевтические процедуры минеральными водами и лечебными грязями. А прогулки на свежем крымском воздухе по роскошному парку или по берегу моря только усилят эффект от процедур. Купание в море также показано многим пациентам. И от сезона это не зависит. В санатории круглый год работает крытый бассейн с морской водой.

Врачи высочайшей квалификации, инновационное оборудование в сочетании с целебной силой природы помогут быстро справиться с неприятными последствиями перенесённой пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией.

158
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Ноябрь 2021 - Новости РынковОктябрь 2021 - Новости РынковСентябрь 2021 - Новости РынковАвгуст 2021 - Новости РынковИюль 2021 - Новости РынковИюнь 2021 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.33