Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что Mozilla добавит в браузер с дополненной реальностью?

Февраль 2022

Новости Технологий - Что Mozilla добавит в браузер с дополненной реальностью?

Браузер Mozilla закрывает свой веб-браузер Firefox Reality, который позволял пользоваться интернетом в VR- и AR-пространствах, пишет The Verge.

Компания планирует перезапустить его под другим названием — Wolvic — на следующей неделе. В ближайшие недели Mozilla удалит Firefox Reality, запущенный в 2018 году, из всех магазинов приложений. Точных причин закрытия проекта в компании не называют.

В блоге Mozillа говорится: «Мы всегда были на передовой развития новых технологий […] В некоторых случаях Мozilla продолжает оставаться инкубатором для этих новых технологий».

На данный момент Firefox Reality доступен на шлемах виртуальной реальности Meta Quest (ранее известных как Oculus Quest), платформе Viveport от HTC, гарнитуре Pico и шлеме смешанной реальности HoloLens от Microsoft.

Кроме возможности посещать сайты в шлемах и с контроллером, этот браузер также играет роль полноценного портала к разным VR- и AR-приложениям и представляет альтернативу традиционным магазинам приложений.

952
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Август 2022 - Новости ТехнологийИюль 2022 - Новости ТехнологийИюнь 2022 - Новости ТехнологийМай 2022 - Новости ТехнологийАпрель 2022 - Новости ТехнологийМарт 2022 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.44