Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какие возможности VPN используют бизнесмены и обычные граждане?

Март 2023

Новости Технологий - Какие возможности VPN используют бизнесмены и обычные граждане?

Всего за три десятилетия всемирная паутина из любопытной диковинки превратилась в вещь привычную и даже необходимую для миллионов наших сограждан. Сейчас в Интернет люди заходят каждый день и для поиска полезной информации, и для развлечения. Поэтому предприниматели вне зависимости от своего отношения к современным технологиям развивают сайты своих компаний для увеличения количества лояльных клиентов. В этом бизнесменам помогают фирмы, примером которых можно назвать Alt VPN по адресу altvpn.com, предоставляющие комплекс программного обеспечения и для предприятий, и для обычных граждан.

В этот комплекс входят proxy-сервера и VPN-сервисы. Возможно, кому-то это покажется странным, но ВПН активнее всего используют организации. Но в последнее время VPN-сервисы очень часто применяют частные лица, так как ВПН-соединение позволяет заходить на те интернет-ресурсы, что по каким-то причинам недоступны в нашей стране. И если несколько лет тому назад в числе пользователей технологией VPN было лишь несколько процентов из Российской Федерации, то сейчас -  уже почти пятьдесят. Но, как правило, наши сограждане довольствуются бесплатными версиями ВПН-услуг, тогда как бизнесу приходится выбирать платные ВПН-сервисы. За это компания приобретает защищенное интернет-соединение с хорошим уровнем шифрования передаваемых данных.

Стоимость  таких услуг зависит от многих факторов. Поэтому каждый бизнесмен подбирает параметры VPN под свои потребности, получая взамен квалифицированную помощь специалистов двадцать четыре часа в сутки.

Если же подписку на VPN-услуги оформляет частное лицо, то у человека появляется возможность любое свое устройство подключить к ВПН:

  • смартфон;
  • игровые приставки;
  • SMART-телевизор.

Чтобы сайт фирмы был доступен всем потенциальным клиентам, предпринимателям необходимо либо иметь сервер, постоянно подключенный к электросети и периодически нуждающийся в модернизации, или воспользоваться proxy-серверами. Второй вариант – предпочтительнее и по стоимости, и по трудозатратам.

Дополнительными бонусами для предприятия  в случае использования прокси-сервером являются возможности по фильтрации контента, идентификации и аутентификации пользователей.

1570
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Апрель 2024 - Новости ТехнологийМарт 2024 - Новости ТехнологийФевраль 2024 - Новости ТехнологийЯнварь 2024 - Новости ТехнологийДекабрь 2023 - Новости ТехнологийНоябрь 2023 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
9.14