Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как коньяк объединил Remy Martin и Noize MC?

Декабрь 2021

Новости Видео Рекламы - Как коньяк объединил Remy Martin и Noize MC?

В основу брендовой коммуникации «Team Up For Excellence» легла идея объединения лучших ингредиентов из двух регионов провинции: Коньяк — Grande Champagne и Petite Champagne. Чтобы донести сообщение до аудитории, мы создали музыкальный проект, в котором артист сотрудничает с молодыми талантами и на стыке их взглядов рождается абсолютно новое произведение. 

Анастасия Синягина, Eastern Europe Marketing Director Rémy Cointreau: «Эксперименты в поисках лучшего — вот что объединяет музыку и философию дома Rémy Martin (прим. «Реми Мартан»). Несмотря на свою почти 300-летнюю историю, Rémy Martin — современный бренд, популярный среди молодой аудитории и разделяющий их интересы. Самые главные из них — это творчество, свобода и постоянный поиск новых идей, чтобы достичь настоящего совершенства вместе».

В роли «легенды» — Noize MC, который в декабре выпустил новый альбом «Выход в город». А «молодых талантов» представили «Сестры», «Вереница» и «тима ищет свет». Каждый переосмыслил в своем жанре отрывок трека «Вселенная бесконечна?», чтобы в итоге они соединились в общую композицию.

Noize MC, музыкант: «Эта песня открылась для меня не просто с другой стороны — с трех разных других сторон! Именно поэтому для проекта и была выбрана “Вселенная бесконечна?”: сама концепция мультиверсума, являющаяся смысловым стержнем композиции, идеально подходила для коллаборации столь разных по звуку и стилю артистов».

Екатерина Украинцева, Senior Brand Manager Rémy Cointreau: «Задача стояла простая и одновременно сложная — объединить все усилия для создания нового звучания всеми любимого трека Noize MC “Вселенная бесконечна?”. У артистов была полная свобода в реализации своих идей и доверие от нас. Для нас было очень важно не ограничивать творчество артистов для максимального раскрытия таланта каждого. Мы остались очень довольны и самим созидательным процессом, и его результатом».

«Получается, что где-то на задворках созвездий есть такие версии нашего мира, где мы с тобой либо уже не вместе, либо изначально прошли друг друга мимо», — по аналогии с этой строчкой в клипе на новый трек мы показали разные варианты одного и того же события, перемещаясь сквозь вселенные. В одной из них «Сестры» оказались на элегантном приеме с Rémy Martin VSOP. В другой вселенной «Вереница» — на танцевальной вечеринке с Rémy Martin 1738. В финале «тима ищет свет» и Noize MC показали свой камерный музыкальный диалог под аккомпанемент изысканного Rémy Martin XO.

58956
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Май 2022 - Новости Видео РекламыАпрель 2022 - Новости Видео РекламыМарт 2022 - Новости Видео РекламыФевраль 2022 - Новости Видео РекламыЯнварь 2022 - Новости Видео РекламыДекабрь 2021 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.31