Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как найти банк с оптимальной ставкой по кредиту

Апрель 2021

Финансы - Как найти банк с оптимальной ставкой по кредиту

Масса соблазнов современной жизни требует от человека иметь вагон и маленькую тележку денег. Да и повседневные траты тоже изымают из бюджета обычной семьи приличные суммы. Только наличие банков, дающие кредиты всем желающим, позволяет нашим согражданам не только сводить концы с концами, но и заметно повышать качество жизни:

  • приобретать средства передвижения и предметы роскоши;
  • улучшать жилищные условия;
  • пользоваться услугами платных медицинских учреждений;
  • совершенствоваться в своей профессии на специализированных курсах.

Если вы зайдете на сайт КредитКарту.Ру, то увидите массу разнообразнейших предложений кредитов и кредитных карт от финансовых организаций, получивших от Центрального Банка Российской Федерации право предлагать населению деньги в долг.

Понятно, что стратегия работы и линейка кредитных программ у каждого банка свои, но из-за регулирующей деятельности Центробанка России имеющие много общего. Так что, на данный момент, человек, желающий взять кредит или оформить кредитную карту, может не мечтать о банке, предлагающем какие-то условия, сильно отличающиеся от условий по сходным продуктам от других кредитно-финансовых организаций, так как все банки в своей работе зависят от ставки рефинансирования ЦБ Российской Федерации. Но это совсем не значит, что можно не заморачиваться и брать кредит в первом попавшемся отделении любого банка.

Есть банки, готовые оформить кредитную карту всем без исключения, без оглядки на финансовое положение и кредитную историю заемщика. Но такие предложения:

  • во-первых, имеют повышенный процент за использование средств банка при повседневных оплатах услуг и покупок товаров;
  • во-вторых, лимит доступных средств будет откровенно маленьким;
  • в-третьих, льготный период, в течение которого банк не будет вам начислять проценты за потраченные заемные деньги, будет мизерным.

Если вам потребовалась крупная сумма денег, то оптимальным вариантом для вас будет оформление кредита, так как в этом случае вы сможете рассчитывать на меньший процент за использование заемных средств по сравнению с кредитной картой.

Также есть банки, участвующие в государственных программах стимулирования экономики, благодаря которым, например, процент по кредиту за ту же ипотеку будет меньше, чем по похожим предложениям от других банков. Конечно, на первый взгляд разница в два или три процента – это пустяк, но учитывая суммы в несколько миллионов рублей, которые необходимы за более или менее приличное жилье, в итоге экономия составляет десятки тысяч рублей.

398
Читайте в рубрике "Финансы"
Ноябрь 2021 - ФинансыОктябрь 2021 - ФинансыСентябрь 2021 - ФинансыАвгуст 2021 - ФинансыИюль 2021 - ФинансыИюнь 2021 - Финансы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.38