Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Товар, без которого сложно обойтись в кофейне

Февраль 2022

Новости Рынков - Товар, без которого сложно обойтись в кофейне

Кофе – это один из самых популярных товаров, которые реализуются в кафе и закусочных. Для таких заведений хорошая кофемашины обеспечит бесперебойный поток клиентов. Этот тип кухонной техники пользуется большим спросом не только у профессионалов, но и в быту.

Производители во всем мире выпускают широкий модельный ряд кофемашин очень высокого качества. Среди таких брендов:

  • GAGGIA;
  • SAECO;
  • AROMA;
  • Melitta и другие.

Однако какой бы качественной ни была техника, рано или поздно она выходит из строя. Но ее своевременный ремонт возможен, важно только приобрести необходимые запасные части.

Покупайте у проверенных продавцов

Наибольшим спросом пользуются ТЭНы для кофемашины. Именно они являются наиболее чувствительными компонентами, поскольку работают в самых агрессивных условиях. Принцип функционирования следующий. К ТЭНу приваривается трубка, которая обеспечивает коммуницирование воды в емкость, где она закипает.

Когда жидкость достигает требуемой температуры, формируется высокое давление. Оно создает импульс для продвижения воды по однонаправленным клапанам. Она достигает фильтра, в котором находится кофе. Жидкость пропитывается им, насыщается ароматом и вкусом, и пропускается далее, в специальную колбу или чашку – зависит от строения кофемашин. Очень важно правило – если ТЭНы не покрыты водой в момент включения,

Причиной выхода из строя ТЭНов является:

  • неправильная эксплуатация;
  • скачки напряжения;
  • несвоевременный технический осмотр и отсутствие мероприятий по устранению неисправностей.

Однако даже если правила соблюдаются, естественный износ неизбежен. Только в этом случае полная замена кофемашине не потребуется. Достаточно будет просто заменить ТЭН, и вы подарите оборудованию вторую жизнь, сэкономив деньги. Чтобы купить его, необходимо обратиться в специализированную организацию.

Такие компании не продают технику непосредственно. Их деятельность сосредоточена на реализации запасных частей, что позволяет создать максимально широкий ассортимент и удовлетворить покупательские запросы. Как правило, такие компании сотрудничают с производителями напрямую, безо всяких посредников. Это положительно отображается на цене изделий. Вы также можете сделать специальный заказ, который будет выполнен по вашему запросу.

Советы потребителям

При выборе ТЭНа необходимо учесть модель кофемашины, которую вы используете. В соответствии с ней и нужно делать выбор. Второе важное условия качество. Покупайте только оригинальные комплектующие от завода изготовителя. Они должны быть изготовлены из сплава, устойчивого к коррозии. Это трубчатая конструкция, как правило, в виде оковы (могут быть и другие формы).

Отличительной характеристикой являются н только конструкция, но и мощность, размеры. У них может быть разный способ установки - фланцевый или гаечный, при этом фланцы бывают прямоугольные или круглые, в некоторых случаях они оснащаются резьбой или несколькими отверстиями. Отличительной характеристикой последних является диаметр. Этот показатель может равняться от 30 до 75 мм.

Рекомендации потребителям

У вас не будет никакой необходимости самим делать выбор. Вне зависимости от того, в каком городе вы пребываете, сообщите менеджеру магазина таки данные, как:

  • компания-изготовитель;
  • модель;
  • серия;
  • год выпуска;
  • технические характеристики.

Вы даже можете сделать фотографию шильдика и направить ее по электронной почте. Специалист, ориентируясь на каталог, подберет для вас нужную деталь. Вы не только покупаете товар высокого качества, но и можете рассчитывать на своевременную доставку.

274
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Июнь 2022 - Новости РынковМай 2022 - Новости РынковАпрель 2022 - Новости РынковМарт 2022 - Новости РынковФевраль 2022 - Новости РынковЯнварь 2022 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.40