Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что нового появилось в поиске «Яндекса»?

Ноябрь 2022

Новости Технологий - Что нового появилось в поиске «Яндекса»?

Главная страница ya.ru и мобильное приложение «Яндекса» обновлены до новой версии поиска — Y2. Среди основных обновлений: поиск видео с закадровым переводом, детские аккаунты и большие темы.

Поиск теперь можно выполнять текстом, голосом или при помощи картинки. Визуальный поиск работает при помощи камеры, которую можно навести на объект. Также сохраняется загрузка изображения из галереи телефона или компьютера.

Y2 теперь индексирует не только веб-страницы, но и информацию об объектах. Основные аспекты можно указать в результатах поиска, и система сама предложит оптимальный вариант. Кроме того, появилась новая функция возвращения к ранее собранной информации. «Яндекс» фиксирует долгосрочный интерес и позволяет вернуться к тем или иным данным позже. Среди новых опций — поиск для программистов на основе нейросети-трансформера CS YATI.

Добавлен фильтр для поиска видео с автоматическим голосовым переводом на русский язык. Можно включить, к примеру, рецепт на испанском языке и увидеть его текст на русском. Пока эта опция доступна для видео на английском, французском, итальянском и испанском языках.

Ранее сообщалось, что были запущены детские аккаунты. Они ограничивают контент для детей определенного возраста. Родители могут привязать детский аккаунт к своему на «Яндексе».

1177
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Январь 2023 - Новости ТехнологийДекабрь 2022 - Новости ТехнологийНоябрь 2022 - Новости ТехнологийОктябрь 2022 - Новости Технологий
    Сентябрь 2022 - Новости ТехнологийАвгуст 2022 - Новости Технологий
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    0.02