Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

В складском деле мелочей не бывает

Ноябрь 2020

Новости Технологий - В складском деле мелочей не бывает

Если не брать во внимание форс-мажорные обстоятельства нынешнего года, наибольшим спросом на рынке коммерческой недвижимости совсем недавно пользовались офисные помещения и склады.

2020 год разрушил мечты владельцев офисных зданий на привычное повышение их благосостояния, загнав существенную часть офисного планктона на удаленный режим работы, а значит, и необходимость в офисах резко упала. Что нельзя сказать о складских помещениях: промышленное и сельскохозяйственное производства продолжают работать, поставки товаров из-за рубежа сократились лишь незначительно, поэтому сохраняется потребность в складах разной площади и класса. Соответственно, не падает спрос и на складское оборудование. Стеллажи, поддоны, штабелеры, рохли, ролики и колеса для складских гидравлических тележек, гидравлические домкраты для них же требуются не только на новые склады, но и на давно функционирующие. Ведь сколь бы долговечными не были современные погрузчики, ручные тележки и штабелеры, рано или поздно их приходится ремонтировать.

Даже обычная рохля, которую можно увидеть и в небольшом магазине, и в маленькой типографии с офсетными печатными станками, и в цеху рекламно-производственной фирмы, за обычный рабочий день перемещает от нескольких сотен килограммов до десятков тонн различных грузов. Если учесть, что пол во многих производственных и складских помещениях нашей страны не отличаются идеально ровной поверхностью, то колеса и ролики на гидравлическую тележку являются наиболее ходовым расходным материалом что в Ставрополе, что в Санкт-Петербурге. Кое-где складским гидравлическим тележкам вообще приходится работать на утрамбованном грунтовом полу!

Если вовремя не заменить этот недорогой элемент рохли (в том же Санкт-Петербурге колесо для гидравлической тележке можно купить всего за 364 рубля), то скорость и качество работы персонала склада заметно снизится:

  • грузчикам придется прилагать дополнительные усилия для перемещения поддонов с продукцией, повысится их утомляемость;
  • точность в маневрах гидравлической тележки понизится, и вкупе с усталостью грузчика это приведет к увеличению риска повреждения перевозимого груза.

Так что лучше не откладывать техническое обслуживание рохли и своевременно заменить колеса и ролики на гидравлической тележке.

К тому же можно подобрать что колеса, что ролики именно для той поверхности пола помещения, где эксплуатируется ваша ручная погрузочная техника. Это не только увеличит срок безотказной работы рохли, но и сохранит поверхность пола склада.

210
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Март 2021 - Новости ТехнологийФевраль 2021 - Новости ТехнологийЯнварь 2021 - Новости ТехнологийДекабрь 2020 - Новости ТехнологийНоябрь 2020 - Новости ТехнологийОктябрь 2020 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.31