Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Свободного радиочастотного ресурса для телевещания в ряде городов России уже нет

Апрель 2005

Новости Видео Рекламы - Свободного радиочастотного ресурса для телевещания в ряде городов России уже нет

Свободного радиочастотного ресурса для телевещания в ряде городов России уже нет. Об этом говорится в материалах к докладу министра информационных технологий и связи Леонида Реймана на заседании правительства РФ. Передает ПРАЙМ-ТАСС.

Свободного радиочастотного ресурса для телевещания в настоящее время нет в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Краснодаре и др. В ряде других крупных городов число заявок на радиочастоты для телевещания намного превышает имеющийся в наличии частотный ресурс.

Как указывается в материалах к докладу Л.Реймана, вопрос нехватки частотного ресурса для телевещания особенно важен в связи с перспективой развертывания в России систем цифрового телевидения. Развертывание этих систем предполагается осуществлять с использованием радиочастот в диапазоне 873–1000 МГц, который необходимо с этой целью освободить от использования другими радиоэлектронными средствами.

7061
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Июнь 2022 - Новости Видео РекламыМай 2022 - Новости Видео РекламыАпрель 2022 - Новости Видео РекламыМарт 2022 - Новости Видео РекламыФевраль 2022 - Новости Видео РекламыЯнварь 2022 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.32