Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

ТВЦ до сентября купит телеканал в Петербурге

Май 2006

Новости Видео Рекламы - ТВЦ  до сентября купит телеканал в Петербурге

Об этом в интервью "Известиям" заявил председатель совета директоров телеканала Сергей Цой. По его мнению, эта покупка сможет серьезно укрепить позиции вещателя не только в северной столице, но и в целом по стране, передает Lenta.ru.

"Не надо быть великим стратегом, чтобы понять: достаточно иметь крепкие позиции в двух крупнейших городах России, и ты уже серьезнейший игрок на информационном поле, - уверен Цой. - Прежнее руководство ТВЦ собиралось завоевывать зрителя в Израиле, Америке, Белоруссии... Но при этом остается загадкой: почему канал был почти недоступен для жителей Санкт-Петербурга?"

По словам Цоя, сегодня в пятимиллионном городе ТВЦ могут смотреть только 80 тысяч человек. При этом глава совета директоров ТВЦ не уточнил, какой телеканал может быть приобретен, отметив лишь, что ведет переговоры лично и что они идут непросто. Однако Цой надеется, что сделка будет завершена до сентября.

"Уже в сентябре мы рассчитываем вещать полноценно на Питер и Ленинградскую область", - заявил Цой. По его словам, после этого телекомпания продолжит экспансию в регионы, "последовательно накрывая новые регионы".

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой был назначен председателем совета директоров телеканала ТВЦ в январе. За несколько недель до этого в отставку был отправлен гендиректор ТВЦ Олег Попцов, которого сменил Александр Пономарев. В интервью "Известиям" Цой подтвердил, что Понамарев был его креатурой. "У меня давно возникла идея привлечь Александра Сергеевича на канал, я назвал кандидатуру мэру, а тот поддержал предложение", - объяснил Цой.

7592
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Май 2024 - Новости Видео РекламыАпрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео РекламыДекабрь 2023 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
8.71