Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что можно съесть в «Бургер Кинг» за 250 рублей?

Июнь 2023

Новости Видео Рекламы - Что можно съесть в «Бургер Кинг» за 250 рублей?

«Бургер Кинг» запустил новую рекламную кампанию с участником интеллектуального шоу «Что? Где? Когда?» Александром Друзем. Креатив посвящен летнему сезону и анонсу нового комбо сети — «Кинг Топ Обед». 

По сюжету ролика клиент спрашивает знатока о стоимости нового обеда и сразу же получает правильный ответ. В состав комбо входит: «Бургер Гранд Чиз Фреш» или цезарь-ролл со стрипсами на выбор, маленькое «Кинг Фри» и такой же напиток. Акция стартует 2 июня 2023 г. 

«”Бургер Кингу” неинтересно делать рекламу по принципу “Давайте сейчас потратим очень много денег, чтобы потом рассказать, что мы потратили очень много денег”. Мы предпочитаем тратить бюджеты на повышение качества нашей продукции. Люди любят нас за нестандартный подход к выбору инфлюенсеров и тем. В этот раз выбор стоял между Лозой и Друзем, но плоские булки мы пока не выпускаем», — говорит руководитель управления маркетинговых коммуникаций «Бургер Кинг» Альберт Валиуллин.

2723
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Апрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео РекламыДекабрь 2023 - Новости Видео РекламыНоябрь 2023 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
Удачное решение в спортзала заводской тренажер силовая рама с турником и жимовой скамьей.
журнал Практика Рекламы
2.52